+38 (050) 437-00-22
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
Выбираем лодку с надувным дном
24 Ноября 2013
Лодки с надувным дном идеально подойдут владельцам машин с небольшим багажником, так как в сложенном виде они не занимают много места. Надувное днище не только снижает вес конструкции, но и уменьшает жесткость плавательного средства при движении, смягчая удары воды. Шум и ловля рыбы являются понятиями несовместимыми, поэтому для рыбака такая лодка – находка. Активный отдых с таким плавательным средством тоже привлекателен благодаря малому весу и удобной транспортировке лодки.
Надувная лодка – отличное средство для рыбалки и активного отдыха
23 Ноября 2013
Охота, рыбалка и путешествия – любимый вид отдыха человека, который ведет здоровый образ жизни. Туристы, посещающие один раз в год здравницы вблизи моря, арендуют на время отдыха плавучие средства. Это очень удобно – утром взять лодку из ангара, весь день активно отдыхать на свежем воздухе, а к вечеру вернуть ее на место.
Лодки ПВХ – надежно, удобно, доступно
23 Ноября 2013
Для рыбалки, сплава или просто отдыха на воде идеально подходят надувные лодки ПВХ, имеющие разные размеры и грузоподъемность. У таких конструкций диаметры баллонов совпадают, могут отличаться только наличие или отсутствие жесткого наборного дна либо линейные размеры в зависимости от производителя.
Достоинства надувных моторных лодок
23 Ноября 2013
Для изготовления моторных надувных лодок хорошим материалом считается ПВХ, причем особого вида, предназначенного именно для этих целей. Такие плавсредства обладают рядом достоинств. Во-первых, даже один физически крепкий человек вполне способен справиться с управлением этим миниатюрным судном. Во-вторых, транспортабельность их, пожалуй, одна из самых высоких среди маломерных судов. В сложенном состоянии требуется совсем немного места для хранения, основную часть которого занимает мотор.
Надувные гребные лодки – незаменимый атрибут для активного отдыха на воде
23 Ноября 2013
Для тех, кто предпочитает активный отдых или путешествия по воде, надувные гребные лодки представляют собой незаменимое снаряжение, во многом выигрывающее по сравнению с жескокорпусными моделями.
Надувные лодки РИБ оптом – удобно и выгодно
14 Ноября 2013
Надувные лодки с жестким дном РИБ, получившие такое название в соответствии с английским написанием абревиатуры (Rigid Inflatable Boat), что буквально переводится как  «надувная лодка с жестким днищем») – это идельный выбор для людей, предьявляющих определенные требования к такой покупке: легкость и непотопляемость в них отлично сочетаются с основательностью конструкции  и надежностью в эксплуатации. Сегодня в  Украине можно приобрести такие лодки оптом и в розницу, в зависимости от потребностей и целей покупателей.
Непотопляемая лодка РИБ: большие возможности миниатюрного плавсредства
14 Ноября 2013
Rigid Inflatable Boat, в переводе – жесткая непотопляемая лодка – надувное плавсредство, способное по своим гидродинамическим параметрам достойно конкурировать с корпусными моделями и катерами, не говоря уже о резиновых лодках без металлического или пластикового каркаса, на которых невозможно спрофилировать киль. Ее отличает высокий уровень непотопляемости (даже полностью наполненная водой лодка РИБ не только не тонет, но и сохраняет режим движения), отличная устойчивость, компактность и относительно небольшая цена.
Удивительная лодка Питера Халкетта
28 Августа 2013
Двести лет назад, британский лейтенант Королевского флота Питер Халкетт создал новую конструкцию надувной лодки.
Отборочные соревнования перед чемпионатом мира
28 Августа 2013
Отборочные соревнования по ловле рыбы перед чемпионатом мира.
Отдых и рыбалка с надувной лодкой, советы от производителя - компании Аква-Шторм
25 Июня 2013
Выбраться подальше от городской суеты, где плещет волна, пахнет зеленью и слышно, как поют птицы.
Страницы:Пред.12