+38 (056) 716-02-34
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
1 Апреля 2015
Чемпионат мира по ловле на мормышку состоялся в Финляндии на озере у города Куопио. Разбивка секторов проводилась 16-18 марта и место заранее не разглашалось.

photo by Alexander Rozin

Тренировки длились несколько дней. Церемония открытия проходила в предпоследний день тренировок.

photo by Alexander Rozin

Открытие прошло в простой и приятной обстановке. Были блюда финской национальной кухни, развлекательная программа. Все разошлись довольно быстро, - готовиться к последнему дню тренировок.

photo by Alexander Rozin

photo by Alexander Rozin

Все несколько дней, пока команды узнавали водоем, и его особенности, активно клевали плотва и окунь. В последний день тренировок ощущалось напряжение, - сказывалась близость официальных соревнований.

Утром первого дня была организована фотосессия для команд. А потом началась непосредственная подготовка: ребята проверяли свои наработки и снасти. По итогам первого тура было сложно сказать, кто станет чемпионом. Слишком уж сильный был разброс «рыбных мест» и далеко не всем повезло быть рядом с ними.

Итоги первого тура чемпионата мира в Финляндии.

Финляндия 17 баллов
Латвия 23 баллла
Россия 24 балла
Украина 25 баллов
США 31 балл

По итогам второго тура чемпионата мира по ловле на мормышку в Финляндии лучше всех справилась команда Украины, второе место заняла команда Финляндии, а твёрдую бронзу получили ребята из России.

Итоги второго тура чемпионата мира по ловле на мормышку в Финляндии

Мы благодарим нашу команду за победу. Вы - лучшие! Мы гордимся!