+38 (050) 437-00-22
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
Кому нужна лодка?
19 Апреля 2018
Если выгоды для рыбаков, дайверов или охотников понятны даже без объяснений, людям далеким от этого сложно представить себя владельцем лодки. Кто-то считает ее дорогой, кто-то бесполезной, кто-то сложной в содержании. Так ли это?

Лодка это дорого. По стоимости она примерно равна смартфону. Естественно в зависимости от опций, вида и длины цена меняется. Как и с гаджетами чем больше функций, тем дороже телефон. Можно подобрать судно себе по карману и наслаждаться всеми прелестями отдыха на воде. Если у вас есть смартфон, вы можете позволить себе и лодку.

За лодкой сложно/дорого ухаживать. В этом плане ПВХ-шки самые простые и доступные. Вода, мыло и отсутствие мышей - вот и весь уход. Если лодку не убивать, то и ремонт обойдется всего в пару долларов и один тюбик специального клея.

Лодка это бесполезно. Даже если вы не рыбак, дайвер или охотник, лодка точно принесет вам пользу.
Во-первых, лодка - это гребля, полезное для позвоночника и легких занятие. А также плавание, свежий воздух и солнечный свет с витамином D.
Во-вторых, лодка - это новые возможности. Вы можете добраться на ней в места, до которых не дошли бы пешком, отдыхать на чистых пляжах без толпы народа. Можете кататься на водных лыжах или надувных санках. Путешествовать и устраивать сплавы. И главное такой отдых полезен как для физического, так и для психологического здоровья.
В-третьих, лодка - это стимул. Стимул проводить время с семьей, отдыхать на природе, а не в шумном загрязненном городе, заниматься греблей.

Лодка - это не часть специфического снаряжения, это возможности открытые каждому.