+38 (056) 716-02-34
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
23 Ноября 2013

Для тех, кто предпочитает активный отдых или путешествия по воде, надувные гребные лодки представляют собой незаменимое снаряжение, во многом выигрывающее по сравнению с жескокорпусными моделями.

Надувные суда предельно просты в управлении, не требуют специфического ухода. Они очень быстро приводятся в рабочее состояние. Их транспортировка и хранение, благодаря малому весу и небольшим размерам в сдутом состоянии, не представляет сложностей. Компактно уложенная и оставленная для хранения в межсезонье в гараже или на балконе, надувная лодка не займет много места. Для перевозки ей не нужен специальный прицеп. Разрешительной документации и оформления судового билета для прогулок по воде на веслах не требуется. Нет необходимости и в посещении платных курсов по судовождению для получения прав. Немаловажным достоинством является невысокая стоимость надувных судов, поэтому число желающих купить надувную гребную лодку растет с каждым годом.

В то же время надувное судно на веслах вполне пригодно как для совершения романтической прогулки вдвоем, так и для удачной рыбалки или охоты в хорошей компании. Со всем необходимым оснащением на нем можно добраться в самую отдаленную точку водоема. Обладающая небольшой осадкой надувная гребная лодка пригодна для использования не только в глубоководных водоемах, но и на мелководье.

Для изготовления лодок производитель компания Аква-Шторм использует высококачественный поливинилхлорид (ПВХ) и каучук. Надежность лодке обеспечивает также ее рациональная конструкция. Борта судна разделены на несколько отсеков, а это значит, что оно останется на плаву даже в том случае, если пользователем будет перекачан баллон или при движении лодка случайно наткнется на затонувшую в воде корягу и получит прокол.

Оснащаются надувные резиновые модели, как и лодки ПВХ гребные, всеми необходимыми для управления деталями и комплектующими:

- алюминиевыми или дюралевыми веслами;
- надежными бортовыми уключинами;
- мощным насосом;
- транспортировочным рюкзаком или сумкой с наплечными ремнями.

В большинстве случаев в комплект поставки гребной лодки входит навесной транец, позволяющий, в случае необходимости, установить мотор. Для удобства гребца и обеспечения корпусу необходимой жесткости они оснащаются специальной скамейкой (банкой).

Большой ассортимент, широко представленный на нашем сайте, позволяет выбрать и купить удобное судно подходящей модели с учетом его вместимости, качественных характеристик, функциональных возможностей и стоимости. Вот здесь вы можете подробно рассмотреть наш каталог гребных надувных лодок.