+38 (056) 716-02-34
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
14 Ноября 2013

Надувные лодки с жестким дном РИБ, получившие такое название в соответствии с английским написанием абревиатуры (Rigid Inflatable Boat), что буквально переводится как «надувная лодка с жестким днищем») – это идельный выбор для людей, предьявляющих определенные требования к такой покупке: легкость и непотопляемость в них отлично сочетаются с основательностью конструкции и надежностью в эксплуатации. Сегодня в Украине можно приобрести такие лодки оптом и в розницу, в зависимости от потребностей и целей покупателей.

Кто и зачем покупает лодки РИБ

Большое количество в Украине рек и озер, а также обширное морское побережье привлекают множество любителей отдыха на воде. Надувная лодка для этих людей становится необходимым атрибутом для того, чтобы совершать незабываемые прогулки по водной глади, полные самых ярких впечатлений и позитивных эмоций.

Лодки РИБ набирают все большую популярность у любителей рыбной ловли благодаря своей маневренности, комфортности и безопасности, на них можно одинаково успешно ловить рыбу и в небольших водоемах и в открытом море.

Мягкие низкие борта, устойчивость, повышенная мореходность и проходимость делают эти плавательные средства незаменимыми в качестве спасательного транспорта и судов для спортсменов, зачастую используются они и в качестве патрульных катеров. Подобного рода востребованность подразумевает повышенный интерес к этому товару со стороны оптовых покупателей, тем более, что купить надувные лодки оптом в Украине можно со значительной скидкой.

Лодка RIB AMIGO 510V

лодка риб

Преимущества надувных лодок с жестким дном

1. Благодаря наличию сдуваемого баллона и складного корпуса лодка достаточно компактна, соответственно, при перевозке единичных экземпляров на трейлере нет необходимости получать специальное разрешение на транспортировку, а вот если выпала возможность купить лодки оптом по сходной цене, то придется оформить все необходимые документы.

2. Жесткий корпус позволяет надувным лодкам РИБ лучше маневрировать и развивать большую скорость, чем стандартные надувные лодки, и даже при использовании мотора средней мощности, скоростные характеристики этих плавательных средств будут достаточно высокими, что делает их идеальным вариантом для использования в качестве патрульных судов таможенной службы, тем более, что купить надувные лодки оптом можно сегодня у солидных компаний с соблюдением всех правил оформления госзаказа.

Лодка RIB AMIGO 450

лодки риб

3. Большой объем надувных бортов обеспечивает высокую грузоподъемность, наличие обводов жесткого корпуса гарантирует большую, чем у обычной надувной лодки, мореходность, а сочетание устойчивого корпуса и надувного баллона из ПВХ делает лодку РИБ вдвойне безопасной.

4. Немаловажным при выборе лодки РИБ является и тот факт, что покупка ПВХ лодки оптом или в розницу в любом случае обойдется значительно дешевле приобретения жестких катеров, имеющих сходные технические характеристики.