+38 (056) 716-02-34
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
25 Июня 2013

Выбраться подальше от городской суеты, где плещет волна, пахнет зеленью и слышно, как поют птицы.

Вместе с надувной лодкой отдых на природе принесет гораздо более широкий спектр ярких эмоций. Как приятно вечером бороздить просторы реки, любоваться природой и отдыхать по-настоящему. Никуда не спеша и не суетясь.

И даже если жизнь распорядилась так, что поблизости нет ни глубокого водоема, ни реки – не отчаивайтесь. На самом деле для надувной лодки совсем не нужна большая глубина, что бы плыть.

Укрывшись в тени в жаркий день, можно вздремнуть. Или же прокатитесь на своей надувной моторной лодке с ветерком, или пройдитесь под парусами. Отличный вариант для тех, кого замучила каждодневная рутина, дни похожие один на другой, - быстрая езда на моторной лодке добавит вашей жизни ощущения радости и адреналина.

А если вам нужнее спокойствие, возможность расслабиться и отойти от бешенного жизненного ритма – надувная лодка под парусами поможет расслабиться и успокоиться. А может вы хотите произвести впечатление, провести вечер так, что он запомниться на долго? Приглашайте вторую половину, берите с собой шампанское и конфеты, и катайтесь в свое удовольствие. Чудесные виды, плеск волн, красота вечернего или ночного неба, - подарит прекрасные воспоминания. Поверьте, такое свидание запомниться ей намного больше, чем ужин в дорогом ресторане.

Однако лодка подойдет и для большого семейного отдыха. Поиграйте с детьми в пиратов. Нарисуйте карту, приготовьте закуски, наденьте на них тельняшки, банданы и старые джинсы. И немного авантюрный, яркий семейный отдых у вас в кармане.

Но не забывайте и о себе. Если есть желание отдохнуть от семьи и детей, - поезжайте на рыбалку. «Боги не засчитывают в жизни время, которое вы провели на рыбалке» - говорили древние. Этот медитативный отдых расслабляет ум и душу.

Академик Мясников так описывает влияние рыбной ловли: « у человека находящегося вблизи реки, озера или пруда, пульс на 5-7 ударов меньше, частота дыхания снижается, а легочная вентиляция возрастает на 15 процентов. Происходит это потому, что вблизи водоемов температура воздуха ниже, меньше его запыленность, выше влажность. А если рыбалка и охота для вас еще и развлечение. Тогда зовите с собой друзей, берите надувную лодку и отправляйтесь на речку или озеро. На надувной лодке можно будет не только вдоволь накататься, но и понырять с нее, прокатиться на буксире на водных лыжах или вейкборде.

Одно из самых больших преимуществ надувной лодки в том, что какой бы вид отдыха вы не выбрали, такую лодку легко и удобно транспортировать (она легко и спокойно помещается в рюкзак, который понесет один человек). А вот каркасную лодку нужно перевозить на прицепе или специальном багажнике для автомобиля. Кроме того, если надувную лодку можно спокойно сдуть и положить на балконе или в кладовке. То каркасной лодке необходимы особые условия хранения. При этом цены на надувные лодки намного приемлемей, чем на каркасные, а удовольствия от ее использования даже больше. Как говориться, покупайте и наслаждайтесь.

Aqua-Storm украинский производитель надувных лодок STORM, MAGELLAN и RIB AMIGO, фурнитуры и аксессуаров для лодок. Связаться с нами можно, через региональных представителей здесь.