+38 (056) 716-02-34
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
15 Апреля 2016

К 2016 году мы разработали много интересных новинок, некоторые из которых, делали по специальным, особым заказам.

Катер Fish - наша новинка 2015 года. Это функциональная и надежная лодка, в которой мы старались максимально учесть пожелания, как профессионалов, так и рыболовов любителей.

катер Storm Fish, от aqua storm, фото

Корпус катера изготовлен из стеклопластика (гелькоат, полиэфирная смола, стеклоткань).
Силовой набор изготовлен из влагостойкой фанеры 6-20 мм., оклеенной стеклопластиком.
Корпус имеет две основные детали конструкции, палуба и днище. Днищевая часть корпуса имеет силовой набор, представляющий собой продольно-поперечную конструкцию, жестко соединенную с днищевой частью корпуса, образует собой ячеистую конструкцию, заполненную пенополиуретаном.

Палубная часть корпуса имеет усилители рулевой системы, площадок для крепления сидений водителя и пассажира, мест установки опор сидений для ловли рыбы в носовой и кормовой частях корпуса, места установки ветрового стекла.

Модель RIB AMIGO 315F интересная модель риба, со складным днищем из стекло пластика и надувными баллонами. Отлично прошла все испытания и тест драйв у независимых экспертов. Ниже, цитируем :

«Длина лодки Amigo 315 почти полностью отображена в ее названии - три метра и шестнадцать сантиметров. Диаметр баллона - 41 см. Сухой вес - 39 кг, хотя при транспортировке казалось, что меньше. Ширина - 150 см, но все эти цифры меркнут перед заявленным двигателем. По заверению сертификата, лодка Amigo 315 рассчитана на применение подвесного лодочного мотора до 20 лошадиных сил! Вдумайтесь - 315 сантиметров, 39 килограмм, и "двадцатка"! Это может быть весело...

лодка RIB AMIGO 315F от aqua storm

Комплектация лодки крайне простая. В одном свертке лодка с насосом, во втором - лавочки-банки, весла, крепежный элемент. Именно из-за последнего сумку с веслами не стоит забывать в гараже перед рыбалкой. Мы забыли, и потеряли 2 часа в развеселых киевских пробках...

Вес. 39 кг. В одиночку закидывается в машину, в одиночку относится к воде, и после этого ты не только в состоянии продолжать рыбалку, но и бодр и весел.

Быстрота сборки. При надлежащем навыке скорость сборки Amigo 315 превышает сборку надувахи классического типа в несколько раз. Более того, подготовить лафет (снять бампер) к сбросу, заехать лафетом на большинстве отечественных доморощенных слипов в воду, не "бортанув" при этом "удачно" припаркованные машины, не к месту растущие сосны, или забор легального "рыбстана", сбросить судно на воду, отогнать лафет к месту парковки... Это может занять времени больше, чем отнимает наш РИБ. Впечатляет.

Жесткое дно. С учетом веса и маневренности выгрузки/загрузки получить моторную лодку с жестким (и с серийными пайолами наверняка удобным) днищем - это ли не мечта?

Еще очень серьезный плюс – безопасность. Даже если вы пропорете все баллоны – лодка останется на плаву. Мы пробивать болоны не стали, ограничились тем, что их спустили».

Источник rybalka.com

Модели Stm180 и Stm210 объединили в себе лучшие качества гребных и моторных лодок. А вместе с маленьким размером и весом чуть больше 20 кг, эти надувные лодки стали отличным подспорьем для рыбалки на небольших, спокойных водоемах. Для каждой модели предусмотрена специальная сумка для перевозки и хранения.

Общие параметры лодки:

Общая длина (см) 210
Общая ширина (см) 121
Диаметр баллонов (см) 30
Кол-во гермоотсеков 2
Кол-во сланей 2
Пассажировместимость 1
Грузоподьъемность (кг) 180
Мощность двигателя (л.с.) 3,5
Вес лодки (кг) 21,6
Габариты лодки (см) 100 x 50 x 26
Ткань ПВХ (гр/м2) 950

МОДЕЛЬ Storm Mini

Эта модель была разработана еще в 2010 году, ее вес всего лишь 3 кг, а прозрачное дно сделало лодку великолепным, эмоциональным подарком для детей и родителей.

лодка storm mini c прозрачным дном, вес 3 кг от aqua storm

Общие характеристики:

Общая длина (см.) 123
Общая ширина (см.) 79
Диаметр баллонов (см.) 21
Кол-во гермоотсеков 1
Грузоподъемность (кг.) 60
Вес лодки (кг.) 3
Габариты лодки (см.) 43 x 42 x 15
Ткань ПВХ (гр/м2) 850

Дополнительная информация о компании производителе "Аква Шторм":

  • флагманская серия гребных и моторных лодок STORM;
  • моторно-килевая серия STORM EVOLUTION;
  • серия гребных лодок MAGELLAN;
  • эконом серия моторно-килевых лодок LUCKY;
  • эконом серия гребных лодок MAVERICK;
  • RIB AMIGO (лодка с надувными баллонами и пластиковым днищем);
  • раскладной RIB;
  • металлические катера ALISA;
  • фурнитура и аксессуары для лодок.

Также, начиная с 2013 года, компания «Аква-Шторм» выпускает лодки для таких известных торговых марок:

  • международная группа компаний «NORMARK» (лодки под брендами SEA FOX, NORMARK и Rapala);
  • компания LK baits, Чехия лодки (под брендом LK baits);

торговая компания PARSUN, Украина (лодки под брендом Parsun)