+38 (056) 716-02-34
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
20 Июля 2016

STORM EVOLUTION - прекрасный представитель килевых лодок. Она стильно выглядит и уверенно идет по воде, что вызывает ассоциации с кроссовером повышенной проходимости, заточенным под самые разные условия.

Модели имеют современный и интересный дизайн. Особой популярностью пользуются лодки в сером, бело-синем и белом цветах. В условиях жаркого солнца и температуры выше 25°C баллоны такой лодки не перегреваются и не вызывают неприятных ощущений при касании, как это бывает с лодками в более темных цветах.

Однако популярностью эта серия пользуется не только благодаря дизайну. Она сочетает в себе отлично подобранную и продуманную комплектацию и функциональность всех деталей, а также обеспечивает необходимый уровень безопасности на воде.

В зависимости от длины лодки, диаметр баллона варьируется от 42 до 56 см, а ширина лодки от 151 до 205 см. При этом кокпит остается просторным за счет формы лодки и ее внушительной ширины.

Грузоподъемность самой маленькой STORM EVOLUTION (330Е) - 500 кг, самой большой (450Е) - 745кг. На всех моделях этой серии установлены транец и передвижные сиденья, выполненные из усиленного материала, что обеспечивает повышенный уровень комфорта.

Мы знаем, что нужно нашим покупателям, поэтому в комплект каждой лодки STORM EVOLUTION входят установленные привальный брус с водоотбойником, якорный рым, якорный роулз и транцевые косынки от задней волны и брызг. А функциональное расположение ручек, позволит переносить лодку как вдвоем, так и втроем (в зависимости от модели).

Все же не зря данная серия ПВХ лодок находится в топе продаж с 2014 года.

Дно судна изготовлено из влагостойкой ламинированной фанеры высочайшего качества. Соединения днища выполнены из алюминиевого профиля, За счет чего можно в считанные секунды установить боковые стрингеры на днище, даже в одиночку. Многие сталкиваются с проблемами при разборке днища, когда фанера немного набухает в нее попадает мусор и песок, и стрингер плохо выходит из днища. Установленные торцевые профили помогут избежать этой проблемы и быстро разобрать и собрать лодку.

На днище лодок установлено крепление для фиксации бака двигателя. Таким образом бак с бензином будет надежно закреплен возле транца и не будет перемещаться по лодке, мешая рыбалке.

При разработке этой серии мы уделили особое внимание защите. Поскольку днище лодки постоянно трется об песок или гравий, на транцевой плите снизу и сверху установлен защитный профиль, который оберегает лодку от повреждений. Также по днищу и низу баллонов установлена защита из ПВХ профиля. А сама лодка упакована в две стильные и удобные сумки, с отдельными карманами для профиля и для документов.

Максимальная скорость модели STK330E с загрузкой в 200кг - 37км/ч, STK360E с загрузкой в 160кг - 40км/ч, STK400E и STK450E с загрузкой в 160кг - 37км/ч.

Выход на глиссирование: c загрузкой около 200кг. и двигателем 9.8л.с. STK330E выходит на глиссирование за 5 секунд.

Управляемость лодок сногсшибательная, они надежны на резких разворотах и при резкой смене курса их не юзит.

Стандартный цвет лодок: зелёный.

По заказу: серый бело-синий, синий.

Поскольку мы получаем много заказов на эту серию лодок, для заказа оптовой партии, уточняйте детали по телефонам или e-mail указанным ниже:


тел. +38 (056) 716-02-34
моб. +38 (050) 437-00-22
моб. +38 (066) 442-51-53
e-mail: office@aqua-storm.com