+38 (056) 716-02-34
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
3 Августа 2017

Катер Storm Fish описывают три слова: лаконичность, эргономичность, функциональность. В нем нет лишних деталей “для престижа”, или “чтоб было”. Это практичное судно для практичных людей.


 



За счет лаконичности он вместительный - можно спокойно отдыхать или рыбачить вчетвером (грузоподъемность катера 520 кг), ничто не мешает передвигаться внутри кокпита. Эргономичность заключается в шести рундуках расположенных по всему кокпиту - вещи находятся под рукой и в то же время не мешаются ни под ногами, ни между собой. Функциональность же кроется в маленьких деталях: поручни по всему периметру, швартовые утки и рым, помпа, удобный стул спиннингиста, сливные клапаны и все те же рундуки.


 



Катер Fish, как и наши лодки, - это конструктор для покупателя. С помощью дополнительных аксессуаров он изменяется под любые условия или потребности. Для рыбаков можно установить аэратор объемом 27л и дополнительные стулья, с которых удобно рыбачить.


 



Для прогулочного варианта катера подходят тент Бимини Топ и комплект мягких сидений.

Для дополнительного комфорта катер можно оснастить ходовыми фонарями, блоком управления электроприборами, подсветкой палубы и рундуков, а также электролебедкой и электродвигателем.

 



Если выходить на воду нужно на каменистых участках, установите защиту киля, так судно прослужит значительно дольше.

Ну и конечно подходящий транспортировочный тент поможет хранить и перевозить катер безопасно.

 


Так из базового лаконичного катера, наш Storm Fish легко превращается в исчерпывающе комфортное судно сделанное точно под нужды заказчика.

Для заказа катеров оптом и в розницу свяжитесь с нами:


в WatsApp или Viber: +38 (066) 442-51-53

по телефонам:
+38 (056) 716 02 34

по электронной почте:
office@aqua-storm.com

Наши представительства.