+38 (056) 716-02-34
обратный звонок
Пн-Пт 9:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
Новинка - надувное днище Air Deck
19 Января 2017

Новинка - днище Air Deck!

Air Deck - это надувное днище для лодки. Оно представляет собой два слоя прочной ПВХ ткани, соединенные внутри тысячами синтетических нитей. Это позволяет днищу Air Deck держать форму, сохранять жесткость и не заламываться в надутом состоянии. По жесткости такое днище не уступает фанерной слань-книге, зато весит значительно меньше, а это улучшает ходовые качества и маневренность лодки. Air Deck своим весом не уменьшает грузоподъемность лодки и позволяет выходить на глиссирование с менее мощным мотором.


Еще одно большое преимущество днища Air Deck - удобство транспортировки. За счет того, что это надувной днище, его можно сдуть и свернуть до компактных размеров, и весит оно немного (стандартные модели от 3.2 до 5 кг в зависимости от размеров). Надувается оно очень просто - ножным насосом, который входит в комплектацию каждой нашей лодки.


Помимо прочего, Air Deck станет дополнительной защитой от воздействия холодной воды - можно будет наслаждаться рыбалкой и в прохладную погоду.


Также надувное днище можно использовать как матрас для плавания, стелить в палатке или просто брать на природу и отдыхать на нем.